tag:blogger.com,1999:blog-6114247955813574019.post7125867618153406159..comments2024-01-15T13:26:44.805+01:00Comments on evaimgarten: Eierpfannkuchenevaimgartenhttp://www.blogger.com/profile/16159609523960157384noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6114247955813574019.post-62882529868426760362017-04-08T20:22:20.812+02:002017-04-08T20:22:20.812+02:00Ob man Pfannkuchenauflauf umtopfen kann? Also da b...Ob man Pfannkuchenauflauf umtopfen kann? Also da bin ich ja dann doch skeptisch...<br />Liebe Grüße von Schwarzdaumen Jorin (früher war er mal grün, aber irgendwann wurde er schwarz)Jorinhttps://www.blogger.com/profile/07731584201647803253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114247955813574019.post-83188388886560326852017-04-08T17:51:54.867+02:002017-04-08T17:51:54.867+02:00Wenn hier Pfannkuchen geordert werden, dann hat de...Wenn hier Pfannkuchen geordert werden, dann hat der Kerl Hunger, und da er es mittlerweile echt geschafft hat größer zu werden als ich, am Tag jede Menge kleiner Kinder rumschleppt, hat der Hunger. Pi mal Daumen hab ich auch manchmal, war immer zu wenig, lach. Und er hat Ahornsirup entdeckt" Frag net. Auflauf. Auflauf. Ich lass mir was einfallen auflaufen auslaufen zusammenschreien äh ja, warts mal ab.... Kichergruß von Eva, im Umtopfmodus von äh ich sag nachher wieviel Töpfen.... Viele. evaimgartenhttps://www.blogger.com/profile/16159609523960157384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114247955813574019.post-47098703825157354542017-04-08T16:33:18.298+02:002017-04-08T16:33:18.298+02:00Neenee, ich will das Rezept für den PfannkuchenAUF...Neenee, ich will das Rezept für den PfannkuchenAUFLAUF! Pfannkuchen mache ich immer pi mal Daumen: "eine Menge" (mehr, wenn viel Hunger, weniger, wenn wenig Hunger) Mehl in den Topf, dazu eine Prise Salz, ein Ei (oder auch zwei, wenn die Menge Mehl sehr groß ist), "eine Menge" Milch, verrühren (hier kann es sein, dass noch zusätzlich Milch bzw. Mehl dazukommt - aus Konsistenzgründen), etwas quellen lassen, mit Mineralwasser auffüllen, bis die Konsistenz genehm ist, fertig.<br />Liebe Grüße von JorinJorinhttps://www.blogger.com/profile/07731584201647803253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114247955813574019.post-19561488589554861762017-04-06T22:41:47.101+02:002017-04-06T22:41:47.101+02:00Moment moment moment, ich glaube, da schlägt dir d...Moment moment moment, ich glaube, da schlägt dir die Erinnerung ein Schnippchen, ist das nicht ein Märchen der Gebrüder Grimm? Der Pfannkchen, der davonrollt und die Leute rennen ihm hinterher? Ich gehe mal suchen....und das Rezept ist simpel. Man nehme einen Sohn, der Pfannkuchen liebt und 250g Mehl, 250 ml Wasser, 250 ml Milch, Salz, 3 Eier, 30 min quellen lassen. Wenn man Glück hat / oder schnell ist, kriegt man auch welche ab. evaimgartenhttps://www.blogger.com/profile/16159609523960157384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114247955813574019.post-62943940960555306552017-04-06T22:19:30.863+02:002017-04-06T22:19:30.863+02:00:-D Du hast ja eine Fantasie... Vielleicht würde d...:-D Du hast ja eine Fantasie... Vielleicht würde der Pfannkuchen auch gar nicht schreien, sondern auf seinem runden Rand wegrollen, damit er nicht gegessen wird, die Leute würden ihm nachlaufen, weil ihn alle essen wollen - das gäbe einen Auflauf! Sozusagen einen Pfannkuchenauflauf - gibt's dafür ein Rezept?!<br />Liebe Grüße von JorinJorinhttps://www.blogger.com/profile/07731584201647803253noreply@blogger.com